Встреча с членами семей военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении воинского и служебного долга, состоялась в региональном управлении Росгвардии

09 декабря 2021 // Росгвардия

 

Встреча с членами семей военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении воинского и служебного долга, состоялась в региональном управлении Росгвардии

В рамках мероприятий, приуроченных к Дню героев Отечества начальник территориального управления Росгвардии полковник полиции Николай Путилин встретился с представителями двух семей из Петрозаводска и Кондопоги. В мероприятии также приняли участие заместитель начальника полковник Евгений Торбач и личный состав.

К памятнику «Солдатам правопорядка Республики Карелия», погибшим при выполнении служебно-боевых задач были возложены цветы.
Память о каждом, кто не вернулся домой после выполнения служебно-боевых задач, навечно сохранена в сердцах росгвардейцев. Погибшие всегда остаются примером верных сынов Отечества, с честью выполнивших свой долг.

Такие встречи в региональном управлении Росгвардии проходят на постоянной основе. В ведомстве предъявляются особые требования к вопросам поддержки членов семей погибших, продолжается работа над вопросами повышения уровня их социальной защищенности. Забота об этих семьях всегда была и остается одним из приоритетных направлений деятельности Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

В Карелии, как и во всех регионах страны, семьи погибших военнослужащих и сотрудников получают постоянную поддержку. Руководители обсудили с гостями социально-бытовые, медицинские и другие проблемы, в решении которых руководство Управления Росгвардии по Республике Карелия всегда принимает живое участие. В завершении встречи Николай Путилин вручил гостям памятные подарки.

 

Вернуться к списку новостей